Обновление дизайна нашего магазина и ассортимента товаров

13 июня 2011

Наш интернет-магазин изменился не только внешне. В ассортименте товаров Вы можете найти множество новинок, которые помогут Вашему бизнесу процветать.

Обращаем Ваше внимание на категории товаров в нашем каталоге:

Для ресниц и бровей. В нашем магазине Вы можете подобрать и купить средства RefectoCil их можно смешивать и комбинировать, что позволяет реализовать даже самое экстравагантное пожелание клиента. Кроме того, с помощью красок RefectoCil можно проводить коррекцию бровей и ресниц по яркости и тону в соответствии с цветом волос (натуральных или крашенных) и создавать гармоничный образ.

После применения краски RefectoCil ресницы приобретают насыщенный цвет, выглядят более длинными и объемными, смотрятся эффектно без использования туши, что особенно актуально для клиентов, отправляющихся отдыхать, и для тех, кто активно занимается спортом. Краски RefectoCil идеально использовать тем, кто носит контактные линзы.

Уход за волосами В этой категории в ближайшее время Вы увидите всю линейку средств по уходу за волосами Paul Mitchell.

Мужчины и женщины, которые следят за собой, доверяют профессионалам окрашивание волос, укладку или создание прически. Прическа, подобранная специалистами салона красоты , сделает Ваш образ индивидуальным и незабываемым.
Почему лучше отдавать предпочтение салону красоты? Его высококлассные специалисты подберут для Вас стрижку или прическу, которые позволят быть на высоте на любом торжестве, например, дне рождения, свадьбе, выпускном вечере. Кроме того, салон красоты позаботится о здоровье Ваших волос. А ведь здоровые волосы красивы уже сами по себе. Вы будете выглядеть великолепно всегда. Известные люди, такие как Мадонна, Бред Питт, Ким Бессингер для ухода за волосами предпочитают косметику Paul Mitchell. Многие салоны разделяют этот выбор и используют марку в своей работе. В Paul Mitchell идеально сочетаются бесспорное качество, уникальный состав продуктов и творческие ноу-хау команды лучших мастеров, создающих креативные техники и технологии. В состав всех продуктов Paul Mitchell входят только экологически чистые растительные ингредиенты, которые выращиваются на собственной ферме на Гавайях. Действие и переносимость всех компонентов и рецептур тщательно проверяется.

Специалисты салонов красоты уверены: только на здоровых волосах прическа, придуманная специально для Вас, будет смотреться великолепно. Значит, одинаковое внимание стоит уделять и укреплению волос, и созданию причесок. 

Хотите быть неотразимой? Тогда доверяйте стрижку, укладку, создание прически салонам красоты, которые в своей работе используют косметику Paul Mitchell.

И это еще далеко не все...