Модный маникюр весна-лето 2011

3 июня 2011
Модные  бренды в новом сезоне сделали акцент на яркую, красочную одежду, поэтому яркий маникюр стал полным дополнением к этим идеям в сезоне весна-лето 2011.Ведущие стилисты мира рекомендуют сочетать яркий маникюр с пастельными тонами одежды и ярким макияжем. Несмотря на всю красочность такого маникюра, пастельные тона в этом сезоне остаются также актуальны ,как и в прошлом.
Модными цветами в маникюре весна-лето 2011 уже стали бежевый, молочно-белый, серый. Также доминируют оттенки красного, синего и серого. Некоторые варианты оттенков сиреневого, розового и голубого в сочетании с золотистым тоже будут модными. Не останется без внимания и классический алый. В теплом сезоне многие женщины отдадут ему предпочтение, особенно те, кто будет одеваться в яркие одежды.
Еще одна тенденция в маникюрной моде на 2011 год – это отступать с лаком несколько дальше от кутикулы, а чтобы ногти не выглядели при этом небрежными, модницы будут делать лунный маникюр, когда лак наносится на ноготь, создавая форму полмесяца.
Не смотря на то, что в цветах модного маникюра весной и летом 2011 года будут доминировать матовые тона, перламутровые все таки  найдут свое применение в ногтевой моде. При создании дизайна ногтей будут использоваться золотистые, бронзовые и бежево-кремовые оттенки. Модные текстуры в нейл-арте – песок, камень, мрамор.

мода лето 2011
мода лето 2011
мода лето 2011
мода лето 2011
мода лето 2011
мода лето 2011
мода лето 2011
Форма и длина ногтей в 2011 году
Длинные ногти уже отходят на второй план и перестают быть модными. В сезоне весна-лето 2011 преобладает средняя длина ногтей, а также будут встречаться короткие и очень короткие ногти. Закругленные и овальные формы ногтей уходят на задние планы, да и квадратные ногти не так модны. В 2011 наступает новая волна в формах ногтей. Появляются такие названия форм, как стилеты и бриджит, эдж и пайп. Популярными остаются стильные росписи и стразы на ногтях, выполненные профессиональными мастерами по нэйл-арту. Всевозможные дизайны выполненные с помощью слюды, зеркальных лаков и глитеров будут основным отличием модного маникюра в сезоне весна-лето 2011.