НОВЫЙ ГОД 2013! Будьте неотразимы!

19 декабря 2012

Миллионы женщин уже сегодня начинают задумываться: в чем встречать Новый 2013 год? Как одеться, чтобы почувствовать себя королевой праздника, произвести фурор своим нарядом и заодно задобрить хозяйку будущего года – Змею?
Платье на новый год 2013: Побольше золота!
Змеиная чешуя, как известно, отливает блеском. Выбирая платье для новогодней вечеринки, не забудьте обратить внимание на те, что сшиты из сверкающих тканей – золотистых, серебристых, с металлическим отливом и блестками.
Новый год 2013
Если сверкать и блестеть – не в вашем стиле (и не могут же все женщины надеть блестящие платья!), — существуют альтернативные варианты: белый цвет и все оттенки желтого.

Трговая марка OPI предлагает дополнить Ваш образ мерцающим золотым лаком, например, лаком из последней коллекции Skyfall HLD07 - GoldenEye или NL Z19 - Glitzerland
OPI HLD07 - GoldenEye  OPI NL Z19 - Glitzerland
Другие специалисты по восточному гороскопу настоятельно рекомендуют облачиться в наряды черного, синего и зеленого цвета – они как нельзя лучше соответствуют характеру Черной Водяной Змеи. При этом учтите, что черный цвет символизирует универсальность, элегантность и практичность, что весьма ценится ее величеством Змеей. Синий позволяет проявить фантазию и выбрать один из множества оттенков этого цвета. А зеленый – цвет, который способен разбавить и освежить палитру нарядов любой компании.
новый год 2013Shellac Pretty Poison

В конце концов, позволяется наряжаться в платье любого цвета, при условии, если на нем есть хоть что-нибудь блестящее: например, пайетки, стразы, бисер… И разумеется, всячески приветствуются золотые и серебряные украшения.
Платье на новый год 2013: Мини или макси?
Утонченным, романтичным и женственным дамам стилисты рекомендуют надеть длинное платье в пол. Очень эффектно будет выглядеть струящаяся юбка, придающая вашей походке особую легкость. Облегающее красивое новогоднее платье длиной до пола – удачное решение для тех, кто хотел бы продемонстрировать все изгибы красивой фигуры.
Если ваш выбор – макси-платье с открытыми плечами, дополните его длинными перчатками. Тем, кто отличается решительным и смелым характером, наверняка понравится платье в пол с глубоким декольте и высоким разрезом сбоку.
Надеть в новогоднюю ночь новое короткое платьице – что может быть лучше для юной девушки? В нем так удобно танцевать, оно совершенно не мешает двигаться, в нем можно смело отправляться на вечеринку с друзьями. А чтобы платье имело праздничный и необычный вид, выберите модель с небольшим шлейфом из шифона.
Новый год 2013

Для девушек, которые ценят простоту и изящество, есть отличный вариант – платье-комбинация, легкое и невесомое, на тоненьких бретельках. Именно такой наряд способен подчеркнуть свежесть и женственность. Надев короткое платье из шифона или крепа, вы сможете порхать легким мотыльком до утра!
Самая подходящая обувь для такого веселого и чуть легкомысленного наряда – открытые босоножки на высоком каблуке или сапоги высотой до середины икры.
Платье на новый год 2013: Многослойность плюс асимметрия
Представляя новогодние коллекции, многие дизайнеры продемонстрировали свою любовь к асимметричному крою. Модные платья 2013 года с асимметричным вырезом или подолом выглядят привлекательно, необычно и интригующе. Кроме того, асимметрия может проявляться и в форме рукавов.
Новый Год 2013

Среди горячих трендов – юбка, скроенная неожиданно и элегантно: с одной стороны ее длина достигает пола, с другой же – это явное мини. Подобный наряд обязательно придется по душе ярким и экстравагантным особам, мечтающим привлечь к себе на вечеринке побольше внимания.
По-прежнему актуальны платья с бретелькой через одно плечо, а также с одним рукавом.
Очень неординарно смотрятся платья с многослойными, необычной формы, юбками. Представьте себе несколько балетных пачек, составляющих длинную юбку, — и вы получите представление о самом модном платье для Нового 2013 года.
В моде также все странные и смелые сочетания: например, строгий верх в виде темного классического пиджака и прозрачная легкая юбка, задрапированная в виде цветка. Если вы обладаете достаточной степенью смелости и дерзости, если не хотите сливаться с толпой, если хитовый наряд для вас имеет большое значение, — подобные варианты для вас!
Напоследок – один совет: чтобы не выглядеть на празднике новогодней елкой, проявите чувство меры. Платье из блестящей ткани – значит, минимум украшений. Увеличить количество аксессуаров можно себе позволить, если вы выбрали наряд из матовой ткани без блеска.
Очень важно в Новый год выглядеть сногсшибательно и чувствовать себя настоящей Королевой бала. Ведь каждому известно: как встретишь Новый год, таким он и будет. Поэтому – сверкайте, удивляйте, шокируйте, а самое главное – не оставайтесь незамеченной!