Выпрямляющий Кератиновый Комплекс без Формальдегидов!

21 декабря 2012

Выпрямляющая кератиновая линия - FarmaVita
Выпрямляющая кератиновая линия - инновационный комплекс для перманентного преобразования волос без формальдегидов. Лучшее решение для тех кто мечтает о выпрямленных, послушных, идеально гладких волосах на длительное время (3-4 месяца).
Подходит для всех типов волос.
Новый и эффективный комплекс, который делает волосы прямыми, блестящими и легкими для укладки волос. Основными особеностями кератинового комплекса K.Liss является высокое содержание гидролизованного кератина, а также отсутствие в компонентах формальдегидов. Кератин проникает в кутикульный слой волоса, оздоравливает его, так же обволакивая волос снаружи, образуя при этом эффект капсулы и убирая неровности. После процедуры волосы становятся блестящими и гладкими, исчезает «пушистость».
Кератиновый Комплекс.
Продукты кератинового комплекса K.Liss имеют новейшую и эксклюзивную формулу, специально разработанную для создания прямых волос.
В кератиновый комплекс K.Liss входит:
Спрей для реконструкции (Rectructuring Protective Keratin Spray) обогащен кератином, мгновенно действует на волосы. Помогает восстановить структуру волос и защищает от теплового воздействия благодаря кератину, пантенолу, и катионным кондиционерам, улучшая, защищая и укрепляя структуру волос;
Нейтрализующая эмульсия (Neutralizing Emulsion) имеет специальную кремовую текстуру, разработанную для легкого использования;
Выпрямляющий крем (Straigneting Cream with Keratin) с ароматом дикой вишни. Для длинных волос понадобится 2 тюбика, для средней длины волос будет достаточно 1 тюбика.
100% без формальдегидов
Кератин – это высокомолекулярный растворимый протеин который обогащает структуру волоса, не нарушая её, защищает волос от ультрафиолетового излучения. Он эффективно восстанавливает поврежденные, сухие, тонкие волосы и защищает их от воздействия агрессивной окружающей среды. Кератины хорошо работают в комбинации с теплом, которое способствует связи кератина с структурой волос.
Преимущества:
Снижает статическую электризацию;
Увлажняет волосы;
Обеспечивает легкое расчесывание, придает эластичность, мягкость и блеск волосам.
10 легких шагов для выпрямления волос:
Шаг 1. Проведите анализ качества волос для определения времени обработки:
- 15 минут для волнистых, натуральных, тонких и окрашенных волос,
- 30 минут для жёстких и очень курчавых волос.
Шаг 2. Вымойте волосы шампунем с кератином K.Liss.
Шаг 3. Наденьте защитные перчатки. Выдавите выпрямляющий крем K.Liss в пластиковую посуду. Разделите волосы на 4 равные зоны. Начиная с затылочной зоны, наносите крем равномерно и попрядно по всей длине волос. Избегайте контакта с кожей головы. Наносите крем отступая 1 см от корней волос!
Максимальное время применения согласно 1 шагу.
Шаг 4. Промойте волосы теплой водой до полного удаления крема. Нанесите кондиционер с кератином K.Liss, оставьте на 2-3 минуты, смойте и высушите полотенцем.
Шаг 5. Нанесите спрей с кератином K.Liss равномерно на всю длину волос.
Шаг 6. Не пользуйтесь щеткой или расческой. Не тяните волосы. Только когда волосы высохнут, можно осторожно расчесать.
Шаг 7. Температура выпрямления утюжком должна быть не более 180 ºС, рабочая температура 90 ºС. Не тяните волосы. Разглаживайте волосы прядь за прядью.
Шаг 8. Разделите волосы на 4 части, как раньше. Нанесите нейтрализующую эмульсию K.Liss начиная с затылочной зоны прядь за прядью на сухие волосы не вытягивая их. Оставьте на волосах на 15 минут.
Шаг 9. Промыть волосы теплой водой. Нанесите кондиционер с кератином K.Liss на 3 минуты, затем смойте.
Шаг 10. Высушите волосы феном в выпрямленном состоянии. Не вытягивайте и не закручивайте волосы.
Рекомендации:
В течение 72 часов после процедуры волосы не мыть и носить только прямые причёски без использования резинок и заколок. Для защиты и востановлении структуры волос рекомендуем в течение дня использовать спрея для реконструкции K.Liss.
Важно!
Прежде чем приступить к процедуре выпрямления волос прочитайте инструкцию которая находиться внутри коробки.