Рефектоцил – вечная формула красоты!

10 августа 2013

Порою один взгляд скажет больше, чем тысяча слов.
Куда мы обычно смотрим при знакомстве? «В глаза», - утверждают 72 % опрошенных. Несмотря на то, что идеалы красоты постоянно меняются, глаза сохраняют свою центральную роль. Длинные, густые, блестящие, ресницы подчеркивают красоту ваших глаз, а ухоженные, выразительные брови создают превосходное обрамление вашему лицу: сегодня, как и во все времена. Пользуйтесь продукцией Рефектоцил и ваши глаза будут всегда привлекать внимание.
refectocil, купить refectocil
Рефектоцил - RefectoCil
Продукция Рефектоцил производится австрийской фирмой GW Косметикс, у которой очень давняя традиция. История успеха началась 70 лет назад. В настоящее время косметика Рефектоцил занимает одно из ведущих мест в мире: её знают и очень любят в 65 странах.
Сделано в Австрии
История создания Рефектоцила началась в Вене, в небольшом парикмахерском салоне, в 1930 году. Основатель марки, господин Йозеф Гшвентнер, разработал новую формулу краски для волос и ухода за волосами, сначала для собственного применения, а потом и для других салонов. В настоящее время женщины всего мира 120 миллионов раз в году красят брови и ресницы краской Рефектоцил. С тех пор как в 2009 году произошло слияние двух фирм Гшвентнер и Вайнцирль, секрет изготовления находится в одних руках. GW Косметикс предлагает в широком ассортименте не только продукты для волос, но также разрабатывает и производит косметические продукты, которые продаются во всем мире. Лаборатории GW Косметикс создают продукты по уходу за волосами, лицом и телом не только под собственной маркой, но и предлагают вам разработать косметическую линию под вашим собственным брендом.
Страсть к косметике
Лозунг «Любовь к красоте» основан на страстном отношении и большой любви к косметике со стороны всех сотрудников фирмы GW Косметикс, а также на их огромном желании создавать новые продукты, которые делают прекраснее жизнь любой женщины.
GW Косметикс
• Название возникло после слияния фирм Гшвентнер и Вайнцирль в 2009 году
• Собственные бренды RefectoCil и MasterLin, распространяет марку BeautyLash в Австрии
• Разрабатывает и производит высококачесвенную косметику для лица, тела и волос под вашим брендом (Private Label)
• Поставляет косметическую продукцию во все страны мира
• Генеральный директор Магистр Райнер Дайзенхаммер
• Головной офис в горде Leopoldsdorf под Веной
• 52 сотрудника