ProBooster Roller - Косметический роллер ПроБустер

25 декабря 2014

 ProBooster Roller - Косметический роллер ПроБустер

Сегодня предлагаем Вам познакомиться с незаменимым косметическим приспособлением - ProBoosterTM Roller - Косметический роллер ПроБустер.

Практически каждый день на планете совершается несколько научных открытий, технических изобретений и усовершенствований, и многие из нас уже не могут представить себе жизнь без высокотехнологичных устройств, которые облегчают нам повседневный быт. И точно так же, как стало нелепым путешествовать на осле в течение месяца вместо того, чтобы долететь за час на самолете, так и в косметологии на смену маскам из клубники и сметаны пришли более эффективные и современные средства.

Компания EurasiaProTM рада предложить Вам уникальное антивозрастное изобретение, которое воздействует на все признаки старения кожи, возвращая ей жизненную силу, упругость, сияние.

Роллер ProBoosterTM – это принципиально новый подход к омоложению кожи в косметологии.



С помощью ProBoosterTM
Вы получите:

  1. заметное улучшение состояния кожи уже после первой процедуры
  2. повышение проникновения и эффективности Ваших косметических средств для лица, тела и роста волос В ДЕСЯТКИ РАЗ
  3. эффективный лифтинг лица в домашних условиях
  4. восстановление капиллярной сети
  5. уменьшение или исчезновение пигментных пятен и шрамов
  6. уменьшение отечности.

В основе этого изобретения лежит научный подход, который позволяет достичь внушительных результатов благодаря уникальным возможностям человеческого организма и последним научным исследованиям. Понимание алгоритма старения кожи дает возможность направлять заложенные в человеке механизмы самовосстановления в правильное русло. Безоперационное омоложение лица и тела в домашних условиях стало доступно для каждого, кто готов уделить время своей красоте и здоровью.

Важно: При воздействии на кожу ProBoosterTM не удаляет здоровый эпидермис и не травмирует кожу, что часто происходит при использовании других методов омоложения. Микроиглы роллера безболезненно проникают в кожу, а их использование не требует врачебного контроля.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Роллер с микроиглами плавно и практически без нажима прокатывают по поверхности кожи. Таким образом воздействие микроигл не вызывает болевых ощущений, они проникают в эпидермис не затрагивая кровеносные сосуды и окончания нервных волокон.

ProBoosterTM выполняет одновременно две важные функции:

  1. стимуляция выработки коллагена и эластина
  2. повышение эффективности используемых косметических средств

ВЫРАБОТКА КОЛЛАГЕНА И ЭЛАСТИНА
Проникновение микроигл в эпидермис запускает естественный физиологический процесс заживления, который стимулирует выработку собственного коллагена и эластина.
Стимуляция происходит в радиусе 1-2 мм от каждого прокола. В результате воздействия ProBoosterTM образуются новые микрососуды, улучшается кровообращение и питание кожи. Кожа становится упругой, сокращается и подтягивается. Выравниваются морщинки, уменьшаются растяжки и рубцы. Микропроколы способствуют увеличению притока крови к коже и стимулируют синтез коллагена и эластина. При регулярном (1-2 раза в неделю) использовании роллера ProBoosterTM уже через 2–3 недели Вы обнаружите, что Ваша кожа стала заметно более упругой, повысился ее тонус, цвет лица стал более ровным и лучистым.

УСИЛЕННАЯ АБСОРБЦИЯ
С применением роллера ProBoosterTM проникновение и эффективность средств по уходу за кожей (кремов, сывороток, мазей, бальзамов), наносимых после процедуры, увеличивается в десятки раз!
Микроиглы безболезненно и незаметно прокалывают верхний слой кожи, образуя около 500 тысяч микроканалов за пять минут. Не беспокойтесь! Эти микроканалы совершенно незаметны и эпителизируются в течение нескольких часов после применения роллера. Образовавшиеся микроканалы позволяют сывороткам и кремам с легкостью проникать в кожу. Таким образом, применение роллера ProBoosterTM успешно решает проблему доставки в слои эпидермиса витаминов, пептидов и других веществ, необходимых для выработки коллагена или решения других локальных недостатков кожи.

Применение роллера ProBoosterTM для кожи лица:

Очистите лицо с помощью очистителя для кожи лица Cleanser или губки « Конжак».
Если Ваша кожа склонна к воспалениям и угревой сыпи, обработайте ее перед началом процедуры антисептическим спреем Eliminator®.
Сядьте удобнее перед зеркалом и начните поочередно обрабатывая все зоны лица, медленно прокатывая роллер по массажным линиям лица. Уделите особое внимание проблемным участкам.
Делайте 3-4 «прокатки» туда и обратно затем меняйте траекторию. В целом это должно занять около 10 минут. Сочетание роллера ProBoosterTM с нашими природными косметическими средствами без вредных ингредиентов вернет Вашей коже всю полноту жизни!

Применение роллера ProBoosterTM для восстановления и стимуляции роста волос:
Показано при усиленном выпадении волос, очаговом, диффузном или тотальном облысении, раннем поседении волос, истончении волос, и повышенной ломкости, секущихся концах.
ProBoosterTM эффективно помогает при выпадении волос, независимо от причин возникновения. Процессы неоколлагенеза и более эффективное, по сравнению с обычным, проникновение лечебных средств запускает механизм стимуляции роста волос. Поэтому применение ProBoosterTM многократно повышает эффективность программ восстановления волос и приближает получение желаемого результата. Для восстановления роста волос на голове процедуру микроукалывания нужно проводить в сочетании с системой 2nd ChanceTM.

Применение роллера ProBoosterTM для коррекции силуэта:

Вы можете применять роллер для повышения упругости кожи в области декольте, живота и бедер. ProBoosterTM идеально подходит для устранения растяжек, рубцов, целлюлита. Для подтягивания кожи и борьбы с растяжками используйте после процедуры микроукалывания крем Prothin®Firm Up. Биологически активные вещества крема способствуют улучшению питания и восстановлению упругости с одновременным эффектом подтягивания вялой, дряблой кожи.
Для выравнивания рельефа кожи и устранения эффекта «апельсиновой корки» после процедуры микроукалывания нанесите антицеллюлитный крем Prothin®Skinny Dip.

После процедур микроукалывания категорически не рекомендуется пользоваться кремами, в составе которых Вы не уверены, во избежание глубокого проникновения в кожу токсичных и потенциально опасных химических веществ. Продукция Neways и EurasiaProTM не содержит сомнительных и вредных ингредиентов!


Преимущества роллера ProBoosterTM компании EurasiaProTM :
Вся продукция компании EurasiaProTM отвечает концепции безопасности и отсутствия вредных ингредиентов. Косметический роллер ProBoosterTM изготовлен по самым высоким стандартам качества и является безопасным, надежным и эффективным. В чем принципиальное отличие роллера ProBoosterTM от большинства других?

Характеристика ProBoosterTM Другие роллеры
Количество игл 540 192, 260
Тип иглы специальная форма «москит» круглая игла
Вероятность выпадения иглы во время процедуры отсутствует существует
Болевые ощущения незначительные значительные
Покраснение несколько часов несколько дней
Токсичные вещества при изготовлении не используются могут использоваться
Материал, из которого изготовлен диск с иглами высококачественная хирургическая сталь иглы могут быть изготовлены из нежелательных для этой цели материалов, включая пластик
Стерилизация гамма-излучением в соответствии с правилами ISO о стерилизации медицинской продукции стерилизация не всегда заявлена производителями


ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ:

  1. После первого использования роллера ProBoosterTM необходимо обработать его спиртом или антисептическим спреем Eliminator®. Также следует делать обработку и перед следующим применением.
  2. Перед процедурой микроукалывания очистите кожу подходящим для Вашего типа кожи средством (см. таблицу выше). Для лучшего эффекта можно удалить омертвевшие клетки эпидермиса с помощью безопасного эксфолианта (пилинга) нового поколения TT®Clarifier или очистить кожу с помощью губки Конжак EurasiaProTM .
  3. Свободной рукой придерживайте участок кожи, над которым собираетесь работать. Второй рукой возьмите косметический роллер ProBoosterTM начните прокатывать его, поочередно меняя траекторию: вдоль, поперек и по диагонали. Избегайте зигзагообразных движений, обязательно приподнимайте роллер над кожей перед тем как изменить траекторию. Если кожа покраснела и Вы чувствуете приятное тепло и легкое покалывание, значит, процедура прошла успешно. Покраснение кожи после процедуры – совершенно нормальное явление, которое свидетельствует о том, что запущены процессы регенерации клеток. Это покраснение обычно держится не более двух часов.
  4. Не оказывайте сильное давление на чувствительные зоны вокруг глаз и зоны лба и шеи. Двигая роллер, избегайте резких и неровных движений во время процедуры. Иглы должны легко проникать в кожу, а не царапать ее.
  5. Нанесите соответствующие косметические средства на проработанную область.
  6. Частота проведения процедур – 1-2 раза в неделю для каждой зоны.
  7. Процедуру рекомендуется проводить не спеша, в спокойной обстановке. Можно включить расслабляющую музыку.

Важно: Постарайтесь избежать посещения бани или пляжа вскоре после процедуры. Это может привести к ожогам или появлению пигментных пятен на коже. При выходе на солнце после проведения процедуры микронидлинга необходимо пользоваться солнцезащитным кремом SunbreroTM

Источник: newayseurasia.com